Где ты пропадаешь? Котоко Мурасаме, не заставляй меня ждать тебя. Ты взрослый человек, тебе уже 15 лет, а все еще бегаешь от меня. А ведь мы с тобой лучшие друзья и мне без тебя, по-настоящему скучно. Я до сих пор помню, что ты похожа на Nanami Haruka из Uta no Prince-sama.
Давай, вспомним о том, что было в твоей жизни важного?
I. Ты родилась в обеспеченной семье и стала любимым ребенком своих родителей, что всячески баловали тебя и берегли от малейших неприятностей, кутая в свою заботу, словно в одеяло. Ты редко выходила из дома, а если это и происходило, единственным человеком, к которому ты могла отправиться, был мой дядя - Такахиро-сан. Знаешь, именно у него, я с тобой и познакомился. Мне было двенадцать, а ты отставала от меня на год.
II. Когда тебе исполнилось тринадцать, у тебя появился младший братик, к которому ты быстро привязалась и часто с ним нянчилась. Твои отец и мать усыновили трехлетнего малыша, что остался сиротой. К сожалению, сей малыш стал косвенно виноватым в том, что тебе пришлось поступить в Тру-Кросс. С ним, тебя отпускали на долгие прогулки, правда, следили за тем, чтобы ты не уходила далеко. Иногда, я присоединялся к тебе и мы гуляли втроем, а ты шутила, что мы похожи на семью.
III. Я никогда не рассказывал тебе о том, чему учился с самого детства. Ты ничего не знала о моих родных и не догадывалась даже о том, что дядя Такахиро работает не в издательстве, а всего лишь притворяется среднестатистическим городским жителем. Демоны, заклинания, Геенна - ты считала все выдумками, не представляя, насколько ошибаешься.
IV. В тот день, ты гуляла с братом и вы задержались. Нико не хотел покидать детскую площадку, а ты не желала его расстраивать. В конце концов, шустрый малыш убежал и потерялся, а тебе пришлось взять себя в руки и отправиться на его поиски. Ты забрела слишком далеко и попалась в лапы мелкого демона. Всего один укус и ты потеряла сознание. Когда очнулась, то была уже дома и виновник случившегося, дергал тебя за рукав платья, пытаясь разбудить. Котоко, ты получила метку.
V. Знаешь, я был счастлив, обижен и огорчен. Было эгоистично радоваться с моей стороны. Ты стала видеть то, чего не хотела. И да, ты злилась на меня. Ведь мне пришлось признаться тебе в том, что я экзорцист и рассказать все, что раньше приходилось утаивать. Все-таки, ты сменила гнев на милость, потому что, приняла факт того, что даже если бы я объяснил тебе еще тогда, как устроен наш мир, ты бы не поверила. Сейчас, мы учимся. Ты еще эксвайер, но усердно стараешься, а я подтягиваю тебя по тем предметам, что нелегко тебе даются.
Я даже расскажу, какие черты твоего характера, привлекли меня в тебе.
Котоко-тян, твоя доброта, иногда пугает. Почему ты забываешь о себе, постоянно думая об окружающих? Ты готова пойти на жертвы, спасая очередную заблудшую душу и причиняешь боль тем, кто заботится о тебе. Знаешь, доброта бывает жестокой. И порой, ты ею убиваешь. Мне часто хочется, чтобы ты реагировала на вещи по-другому. Но нет, ты влезаешь в неприятности из-за этой проклятой черты и начинаешь верить в то, что понимаешь человека, которому желаешь помочь. Правда? Ты уверена в этом? Тогда почему некоторые, так бесятся, когда ты так поступаешь? Ты не задумывалась об этом? Не надо полагать, что ты всегда должна что-то делать. Иногда, следует перестать и не забираться в чужую душу.
Я люблю твою открытость, знаешь? На мир смотришь, подобно ребенку. Тебя удивляют самые простые вещи и ты во всем видишь смысл, но даже когда его не находишь, не расстраиваешься. Ты не прячешь своих эмоций, тебя можно читать, как книгу. Если тебе радостно - смеешься, если грустно - плачешь. Ты не умеешь врать и юлить, а когда пытаешься, становишься смешной и глупой. Понимаешь, меня раздражает твое упрямство, но я нахожу его очаровательным, изредка. Ты не уступаешь в спорах, не соглашаешься с чужим мнением и все делаешь по-своему, но без всего этого, ты не была бы самой собой. Все равно, для меня ты - само совершенство.
Я хочу поведать о том, какие между нами отношения, чтобы ты понимала на что идешь.
Ты мне нравишься. Естественно, я тебе об этом не говорю. Мы - лучшие друзья и никто из нас, еще не осмеливался переступить через эту черту. Честное слово, ты что-то святое и неприкосновенное. Я и подумать не могу о тебе, как о своей девушке. Мне начинает казаться, что я делаю нечто кощунственное. Я любуюсь тобой, восхищаюсь, дарю мелкие подарки и помогаю во всем, в чем только могу. Я не способен сделать тот шаг, который может разрушить нашу дружбу. Да и потом, кажется, ты в кого-то влюблена. Не уверен, но ты изменилась как-то.
И напоследок, сообщу тебе о том, как ты можешь со мной связаться, чтобы обсудить подробности.
Скайп: spirito.celeste