Ao No Exorcist: shadows of the past

Объявление

Astrid Sullivan - Мать форума, общительная и с чувством юмора. Воть так воть. - связь: 654528233
- - - - - - - - - - - - - - -
Набор в АМС
● Добро пожаловать на ролевой проект, посвященный аниме "Синий Экзорцист!" Мы восстали из пепла аки Феникс и вновь открылись. Очень ждем новых игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao No Exorcist: shadows of the past » гостевая комната » Страничка #1

Страничка #1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Доброго времени суток, а дизайн будет?

0

3

Добровечера, у вас, кажется, ссылочки в таблице не работает. Ну, у меня по крайней мере, ни сюжет, ни акции не открылись, пришлось так смотреть.)

0

4

лямур тужур
да, просто ночью делала таблицу, не успела поставить ссылки
спасибо что напомнили)

0

5

Я решил зарегистрироваться, и тут понял, что у меня слишком много внешностей для выбора и я не могу остановиться ни на одном имени. Можно регнуться пока, чем-то левым, а потом ник поменять?)

0

6

лямур тужур написал(а):

Я решил зарегистрироваться, и тут понял, что у меня слишком много внешностей для выбора и я не могу остановиться ни на одном имени. Можно регнуться пока, чем-то левым, а потом ник поменять?)

Конечно можно

0

7

Astrid McDowell, окай-с, признателен и благодарен)

0

8

Добра :> На 96kingdom Вы кинули заявку на модераторов/администратором. Хотелось узнать, помощь Вам всё еще нужна?)

0

Вы здесь » Ao No Exorcist: shadows of the past » гостевая комната » Страничка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно