ваша реклама #1
Сообщений 151 страница 180 из 317
Поделиться1522014-03-13 02:34:22
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться1542014-03-13 02:37:25
|
Поделиться1562014-03-13 02:40:20
ПОТЕРЯВШИЙСЯ В СОБСТВЕННОМ "Я"
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться1612014-03-13 02:49:14
§ Сюжет
§ Список персонажей § Акция #0 § Акция #1 Ждем не дождемся § Акция #2 So Important § F.A.Q. § Правила §Ты думаешь, что ты понял это,
хотя на самом деле всего лишь думаешь,
что ты понял то, о чем ты думаешь.
© Хатаке Какаши
Поделиться1622014-03-13 02:49:56
эпиграф подарен форуму участником скользящий
... весна рано или поздно возвращается.
Поделиться1632014-03-13 02:51:42
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1652014-03-13 02:55:15
Наслаждайся жизнью вместе с ФРИ "Король Лев. Начало"!
Поделиться1662014-03-13 03:02:04
"Очередной кроссовер", но нет: у нас все настолько нетипично, что вы будете приятно удивлены. У нас есть и Man in Black, и немного SCP, и юмор, и трагедия, и все то, за что мы любим мультфильмы: наивность, мораль, запоминающие события. Вы хотите приятно провести время, поиграв за персонажа мультфильма? Или, возможно, хотите окунуться в мир заговоров и страшной таинственной организации, что бдит за всеми? Или хотите оказаться в мире мультфильма, где все не так просто, как кажется?
Добро пожаловать на кроссовер по мультфильмам!
CROSSMULT
Поделиться1672014-03-13 03:04:24
Поделиться1702014-03-13 03:15:03
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Поделиться1752014-03-13 03:24:48
tvd: life after death
Bonnie Bennet wanted!
I went against the balance of nature when I brought Jeremy back to life,
and now I`mpaying the consequences.
Поделиться1772014-03-13 04:02:13
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться1782014-03-13 04:04:00
Наш сайт создан по книгам знаменитой писательницы - Эрин Хантер. В нашей ролевой, есть пять племен: Грозовое, Кровавое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Вы можете написать анкету персонажа в любое из них.
Наша игра происходит в реальном времени.
Приходи к нам, наша администрация не знает слово "строгость". Дизайн не надоедает глазам. Почти каждые два-три дня появляются новые идеи, которые ты будешь оценивать. Твой голос нам очень важен!
Приглашаем тебя на Cats-Warriors Russian Wind. Мы будем рады тебе, и твоим друзьям!
Ссылка - http://warriorscats55.rusff.me/
С уважением администрация "Cats-Warriors Russian Wind".
Поделиться1792014-03-13 04:05:13
Иногда даже самым лучшим друзьям ты становишься не нужен, потому что в их жизни случается что-то более важное, чем дружба…. |