ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 317
Поделиться352014-03-09 03:47:21
Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться362014-03-09 03:49:32
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Поделиться442014-03-09 04:00:45
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ ВИКТОВ! УЗНАЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ КАКОВО БЫТЬ ЖЕРТВОЙ!
Myriam Neill | Мириям Нилл
| Vinzent Kaiser | Винсент Кайзер
|
Erika Polyák | Эрика Польяк
| Axel Østerberg | Аксель Остерберг
|
Поделиться472014-03-09 04:04:56
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться512014-03-09 04:10:58
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться532014-03-09 04:14:43
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться542014-03-09 04:16:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции
Поделиться562014-03-09 04:18:36
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться592014-03-09 04:23:25
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.